Livre D’Or

Attestation d’Excellence TripAdvisor 2017D3lOoR3jf9r3v4EHy6MY_6PIQD1ARTLvrs1ehhgFwkkhD1nqK1YhIJ_73041sv1UJVaw8DGzAt837n67f15EsEIB9R7S9FVEDPzRSyG3oxytw5DtPaWLnDUGh38pDvbalmJdsOL6.jpgCheck our *****Guest Reviews on TripAdvisor here:

https://www.tripadvisor.co.uk/VacationRentalReview-g1903582-d7899328-Gite_de_Laudinie-La_Fouillade_Aveyron_Occitanie.html

And our 10/10 Guest Reviews on France-Voyages here:

https://www.france-voyage.com/external/pro/appreciations.php?id=75079&lang=en&nb=5&details=avec&lienajout=hautetbas&lienplus=avec

Charming – Tranquil – Simple Luxury with heart! A real gem in the heart of Aveyron
 
This wonderful farmhouse is a gem of a find! It’s been lovingly renovated to reveal the honest charm and character of it’s original roots, down to it’s wooden beams and lime-washed stone walls. It also has all the amenities and touches to assure a comfortable stay: En-suite bathrooms for all three of the charming bedrooms; a fully equipped eat-in kitchen, and the wood burning stove in the main living/dining room makes even the coldest evenings the toastiest and coziest one could hope for in this romantic setting. I should also mention the beds… Great mattresses… And dressed with soft linens – simplistic luxury with heart. Situated just a skip from the small village center and some beautiful local countryside. Eleanor and Steve guided us on some magnificent walks in the area. The walk up to the river gorge is highly recommended for it’s magic and majesty. And the local medieval villages in the area are picturesque and historically fascinating. We really appreciated the beauty and tranquility that Eleanor and Steve have carved out here for their guests, and I highly recommend their wonderful cottage. We didn’t want to leave – and felt more connected and enriched by our experience.
Note globale : 10 /10 Bettina January 2015
 

« I have so enjoyed our New Year retreat – your hospitality has no bounds! The baths, the fires, the food, the conversations and of course the tea and cakes always proferred at the right time! Many thanks for the warm, beautiful and calm space that has given me time to reflect on so many things. »

Eleanor 2/1/2015
 
We are deeply grateful for your generosity and nourishment this New Year. Thank you for your warm and loving friendship, for your hospitality in opening up your lives, and beautiful house with its warm, delicious and yummy comforts! We leave feeling softened and fuelled to take on the New Year. » Jonathan, 2/1/2015
 
Le Viaur

Le Viaur

« Joy and Renewal – A Perfect Spring Rite! Thank you both so much, love, Claire » April 2014
« So wonderful I found it hard to leave! » Frances, April 2014
« Un très agréable séjour. Ne changez rien à votre prestation. Savoir recevoir, écouter, aider des personnes qui vous entourent! Merci, Chantal, Jean-Louis, Daniel. 4/5.14
 
« Thank you so much Eleanor and Steve, for a wonderful stay in your beautiful house. Nelly and Wilhelmine. 10/5/2014
 
Les gorges du Viaur

Les gorges du Viaur

« Snif..on part! Séjour très sympa dans votre belle et spacieuse maison. Le jardin est tres agréable. Aussi continue Steve à en faire un mini-paradis! Votre acceuil aussi, que dire?
En un mot, formidable! Notamment avec cette petite tarte aux myrtilles délicieuses qui nous attendait à l’arrivée! Bref, Eléonor et Steve, ne changez rien. Votre discrétion, mais aussi votre présence quand nous en avions besoin pour nous indiquer les beaux endroits. Merci à tous les deux. » Christian, Yvette, Christophe, Régine. 19.7/2014
 
« Notre séjour dans l’Aveyron s’est tres bien deroulé et merci pour votre acceuil. Nous garderons un merveilleux souvenir. Votre maison est très agreable à vivre et le pain de votre boulangère Collette est delicieuse!! » Amicalement, Pauline, Rémi, Yveline, Maryse.27/5/2014
 
« Nous avons passe un très agreable séjour chez vous. La région est magnifique! Merci pour tous vos bons conseils, pour votre discrétion, et pour la tarte et les tomates du jardin. » La famille Dréau, Vendée. 16/8/2014
Sur les chemins de randonnée

Sur les chemins de randonnée

« Merci pour votre agréable acceuil, et toutes les jolies fleures et les tomates du jardin. Un séjour très reposant. Nous reviendrons avec plaisir. » Laurent, Noelle, Lucille.

Canoining sur l'Aveyron

Canoining sur l’Aveyron

« Nous avons passé un excellent séjour dans ce gîte calme, très joli, propre et bien équipé, avec un ravissant jardin et au milieu d’une très belle région. Nous y reviendrons avec plaisir, ayant été accueillis chaleureusement par Eleanor et Steve, couple charmant et discret. » A bientôt,
Bien cordialement, Béatrice, Jean-Paul et Arnaud. Juillet 2013

« Nous avons passé un très agréable séjour. Le gîte est au coeur d’une région magnifique, de Cordes-Sur-Ciel à Figeac, de la préhistoire de la grotte de Pech Merle au Pont de Millau. Merci à Steve et Eleanor pour vôtre acceuil. A bientôt, nous l’espérons. Jeanne et Xavier. Juillet 2013
 
« Nous avons été enchantés par notre séjour, et en particuler par l’acceuil reservé par nos hôtes, Steve et Eleanor, toujours chaleureux et cordial. Bonne Continuation! »Marion, Gaspard, Lou et Gregoire. Juillet 2013.
Les fleurs du  jardin en été.

Les fleurs du jardin en été.

« Nous avons exploré les differents sites de l’Aveyron, pays magnifique, et maintenant nous comprenons pourquoi certains Britanniques sont prêts à abandonner leurs pays pour venir s’installer dans la région! Merci à Steve et Eleanor pour leur acceuil. »

Sylvain, Valerie, Ines et Hortense. 10 aout, 2013

« Un très agréable séjour en Aveyron, jusqu’au dernier minute. Chaleur la journée et fraîcheur le soir grâce au jardin et au gîte d’époque très bien renové.

Nager dans le Viaur

Nager dans le Viaur

L’acceuil d’Eleanor et Steve est des plus sympathiques, et leur discretion fort apprèciable – on se sentait comme chez soi!  Enfin, ici comme ailleurs, le temps passe trop vite quand on est en vacances. Pour continuer à decrouvir cette magnifique région, ce séjour en appelle d’autres à l’avenir. « 

Famille Pradeau. Aout 2013.

 

 

Publicités